Samsung : Galaxy S8 y S8+ - Resistencia al agua y polvo

Last Update date : 2018.03.09

Samsung

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

El protocolo IP 68 protege tu Samsung Galaxy S8 y S8+ contra el ingreso de agua y polvo en condiciones controlados, te explicamos como funciona.

Paso a paso

Samsung

IP, o de protección de entrada, es una medida aceptada universalmente de diverso grados de polvo y resistencia a los liquidos. Galaxy S8 y S8 Plus borde cuentan con una calificación IP de 68, lo que significa que se puede con usted en aventuras y estar tranquilo al saber que puede continuar utilizando el borde Galaxy S8 y S8 Plus.

samsung

Samsung

Dispositivos respaldados por una calificación estándar internacional de IP 68 se consideran en forma suficiente para soportar el polvo, la suciedad y la arena, y son resistentes a la inmersión hasta una profundidad máxima de 1.5m bajo el agua durante un máximo de treinta minutos.