Driver: Como atualizar um driver pelo SW Update.

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Passo 1. Introdução

O guia a seguir é para os Notebooks Samsung no Sistema Operacional Windows 8 e 8.1.

Para atualizar um driver pelo SW Update no Windows 8 ou 8.1, primeiro execute o SW Update. Você pode encontra-lo como um ícone na área de trabalho, indo pela busca do Windows 8/8.1 (Tecla do Windows + F ou ‘Pesquisar’ na barra lateral direita (charmes) do Windows), e também no menu Iniciar.

Driver: Como atualizar um driver pelo SW Update.

Passo 2. Início do SW Update

Aguarde o SW Update abrir, assim que ele terminar de carregar (pode levar um tempo dependendo do computador e do número de atualizações) a seguinte tela será mostrada:

Driver: Como atualizar um driver pelo SW Update.

No ícone verde Atualizar, estará todas as atualizações importantes de drivers. No ícone azul Recomendar, você poderá ver todos os drivers recomendados porém não necessários. Se houver um driver em Atualizar, por favor, clique em Atualizar e siga os passos a seguir, caso não, pule para o passo 4.

Passo 3. Atualize os Drivers Necessários

Ao clicar em Atualizar, você verá uma lista de todos os drivers necessários aguardando atualização, seu Tamanho e Versão. Deixe selecionado os Drivers e clique em Ok para iniciar o download. Você poderá ver o progresso da atualização e assim que finalizar, uma mensagem aparecerá e o driver será instalado automaticamente.

Driver: Como atualizar um driver pelo SW Update.
Driver: Como atualizar um driver pelo SW Update.

Lembre-se de que é necessário ter uma conexão à internet e caso você esteja utilizando redes celulares, tarifas adicionais podem ser cobradas pela sua operadora.

Passo 4. Instale driver a driver

Assim que você clicar em Recomendar, ou na esquerda em Todo Software, você poderá ver todos os drivers instalados no notebook. Os drivers com um ícone de seta azul para baixo na ponta superior direita do ícone são drivers a instalar.

Driver: Como atualizar um driver pelo SW Update.

Por exemplo, vamos instalar o Driver de TouchpadSelecione-o e clique em Instalar.

Driver: Como atualizar um driver pelo SW Update.

Passo 5. Instale o Driver

Após clicar em Instalar, lhe será mostrado a versão do Driver a ser instalado e duas opções. Clique no botão azul Instalar.

Driver: Como atualizar um driver pelo SW Update.

Após, aguarde o download e instalação do Driver. Assim que ele terminar, uma mensagem irá aparecer, clique em Ok.

Driver: Como atualizar um driver pelo SW Update.
Driver: Como atualizar um driver pelo SW Update.

Passo 6. Reinicialize o Sistema após a atualização dos Drivers

Após a instalação de um Driver, é recomendado que você reinicie o sistema. Caso esta mensagem apareça após a instalação de um driver, por favor salve seus arquivos abertos e reinicie o sistema ao clicar em Sim para concluir a instalação.

Se você desejar, você pode instalar todos os drivers primeiro e depois reiniciar o sistema.

Driver: Como atualizar um driver pelo SW Update.

Pronto! Sempre mantenha seus drivers atualizados para melhor estabilidade do sistema e para obter novos recursos quando possível.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung