Por que minha bateria carrega somente até 80% e 85%?

Data da Última Atualização : 16-07-2019

O nível de aquecimento ao realizar a carga pode diminuir a vida útil da bateria de Íons de Lítio. Este fenômeno ocorre principalmente ao realizar o carregamento até 100%, pois o aquecimento das células internas pode chegar a uma temperatura de aproximadamente 45 ºC. Desta forma, se o seu notebook está carregando até apenas 85%, verifique se o recurso Battery Life Extender está ativo. Este recurso, presente no Samsung Settings, otimiza a utilização da bateria e prolonga o seu tempo de vida.

Mas caso queira desativá-lo, siga os passos abaixo:

1. Abra o menu Windows e digite Samsung Settings

2. Vá até a opção “Gerenciamento de Energia”

3. Desabilite o Battery Life Extender

settings

Para utilizar o Batttery Life Extender é necessário ter o Samsung Settings instalado em seu computador. Caso não tenha o recurso e queira obtê-lo, faça o download gratuito em sua Windows Store.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.