Como utilizar o ciclo Lavagem Rápida 15?

Data da última atualização : 23-12-2022

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

A vantagem da lavagem rápida de 15 minutos, é lavar aquela roupa com pouca sujeira que você precisa rapidamente.

Para utilizar siga os passos:

Gire o seletor de ciclos até a opção Lavagem Rápida 15.

Adicione roupas com pouca sujeira, menos de 2 Kg. (adicionando mais roupas o tempo será superior a 15 minutos)

Adicione uma pequena quantidade de sabão, já que vamos lavar uma quantia pequena de roupas.

Pressione o botão Início para começar a lavagem.

Caso deseje temos um simulador que pode facilitar o entendimento:

[Simulador] Lavagem Rápida 15

Para encaminhar seu voto, por favor clique em “Enviar”. Agradecemos sua participação.