Como carregar o celular pela primeira vez?

Data da última atualização : 17-08-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Acabou de comprar seu smartphone Samsung e quer saber a qual a maneira certa de carregá-lo? Aprenda agora!

Atualmente, as últimas gerações de Smarphones possuem uma bateria de íon de lítio. Esse tipo de bateria não tem um “efeito memória”, o que significa que podemos carregá-la a qualquer momento, sem esperar que ela descarregue completamente.

É recomendável que a primeira carga seja feita de forma completa (100 %) antes de começar a utilizá-lo.

Perguntas e respostas sobre a bateria do seu Galaxy

Não há um tempo mínimo, basta deixar o aparelho carregar até 100%.

Não é recomendável, pois usar o celular durante o carregamento pode aumentar o tempo de recarga do dispositivo.

Não, os celulares da Samsung possuem bateria de íon de lítio, que não tem um “efeito memória”'. Isso significa que você pode carregá-lo a qualquer momento, sem esperar que ele descarregue completamente.

Não, as baterias de íon de lítio possuem maior resistência e durabilidade no uso diário do seu celular Samsung.

1 Abra as Configurações do seu dispositivo móvel e clique em Assistência do aparelho e bateria.
2 Toque em Bateria.
3 Clique em Mais configurações de bateria e, em seguida, habilite o botão ao lado de Exibir percent. bateria.