Como carregar o celular pela primeira vez?

Data da última atualização : 15-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

bateria

Acabou de comprar seu smartphone Samsung e quer saber a qual a maneira certa de carregá-lo? Aprenda agora.

Atualmente, as últimas gerações de smarphones possuem uma bateria de íon de lítio. Esse tipo de bateria não tem um “efeito memória” o que significa que podemos carregá-la a qualquer momento, sem esperar que ela descarregue completamente
Portanto, quando compramos um smartphone basta deixá-lo carregando até 100% para começar a utilizá-lo.

Quer aprender mais sobre a bateria do seu Galaxy? Acesse Curiosidades sobre a bateria