Como posso customizar as configurações do controle remoto da S Pen no meu Note9?

Data da Última Atualização : 04-09-2018

Mude e customize o app, recursos ou ações do botão da S Pen para adaptá-lo às suas preferências e necessidades.

Ligando o controle remoto da S Pen Clique para expandir
1

Abra Configurações.

2

Pressione Recursos avançados.

Pressione Recursos avançados em Configurações
3

Pressione S Pen.

4

Selecione controle remoto da S Pen.

5 Pressione fortemente para ligar o controle remoto.
Menu remoto da S Pen

Ele pode ser ativado, também, pelo painel de notificação:

1 Abra o painel de notificação deslizando para baixo desde a parte superior do dispositivo.
2 Expanda as opções no painel de notificação.
Navegue para baixo no painel de notificação
3 Deslize o painel de notificação para a esquerda.
Painel de notificação expandido
4

Pressione o controle remoto da S Pen.

Expanda as opções do controle remoto S Pen no painel de notificação

Atenção: Certifique-se que a S Pen possui bateria suficiente para a conexão Bluetooth funcione corretamente.

Customização do app a ser acionado quando se mantém pressionado o botãoClique para expandir
1

Abra a tela de configuração do controle remoto da S Pen.

2

Pressione firmemente o botão da caneta para.

3

Selecione o app ou recurso que deseja acionar (p.ex. Câmera, Calculador, Traduzir).

Selecione um app da lista
Customização do controle de pressão única ou duplaClique para expandir
1

Abra a tela de configuração do controle remoto da S Pen.

2

Na seção Ação App, aperte para ativar os apps que quer customizar.

3

Aperte Pressionar uma vez para escolher o que deseja que aconteça quando pressiona o botão uma vez.

Pressione uma vez para escolher o app
4

Aperte Pressionar duas vezes para escolher o que deseja que aconteça quando pressiona o botão duas vezes.

Pressione duas vezes para escolher o app

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.