Como posso customizar as configurações do controle remoto da S Pen no meu Note9?

Data da última atualização : 16-03-2023

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Mude e customize o app, recursos ou ações do botão da S Pen para adaptá-lo às suas preferências e necessidades.

1

Abra Configurações.

2

Pressione Recursos avançados.

Pressione Recursos avançados em Configurações
3

Pressione S Pen.

4

Selecione controle remoto da S Pen.

5 Pressione fortemente para ligar o controle remoto.
Menu remoto da S Pen

Ele pode ser ativado, também, pelo painel de notificação:

1 Abra o painel de notificação deslizando para baixo desde a parte superior do dispositivo.
2 Expanda as opções no painel de notificação.
Navegue para baixo no painel de notificação
3 Deslize o painel de notificação para a esquerda.
Painel de notificação expandido
4

Pressione o controle remoto da S Pen.

Expanda as opções do controle remoto S Pen no painel de notificação

Atenção: Certifique-se que a S Pen possui bateria suficiente para a conexão Bluetooth funcione corretamente.

1

Abra a tela de configuração do controle remoto da S Pen.

2

Pressione firmemente o botão da caneta para.

3

Selecione o app ou recurso que deseja acionar (p.ex. Câmera, Calculador, Traduzir).

Selecione um app da lista
1

Abra a tela de configuração do controle remoto da S Pen.

2

Na seção Ação App, aperte para ativar os apps que quer customizar.

3

Aperte Pressionar uma vez para escolher o que deseja que aconteça quando pressiona o botão uma vez.

Pressione uma vez para escolher o app
4

Aperte Pressionar duas vezes para escolher o que deseja que aconteça quando pressiona o botão duas vezes.

Pressione duas vezes para escolher o app