Como usar o aplicativo Spotify no Galaxy Watch Active 2?

Data da última atualização : 16-03-2023

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Pronto para experimentar a liberdade de um treino sem fio, sem celular e praticamente sem peso? Veja como instalar, configurar e como baixar suas músicas do Spotify direto no seu Watch.

spotify

Instale o aplicativo

1. No seu Galaxy Watch toque em Apps na tela inicial.

2. Toque em Galaxy Apps

3. Faça a busca por “Spotify” e toque em Instalar.

Configurando o Spotify

1. Faça o login do Spotify no seu smartphone. Em seguida, toque em Spotify no Watch.
2. Aceite todas as permissões e toque em Vamos.

Baixando músicas

Algumas vezes durante a prática de exercícios o smartphone pode se tornar um incomodo. O Galaxy watch Active possui armazenamento interno, por isso, você pode baixar músicas para ouvir Offline e sair para se exercitar apenas com o Galaxy Watch e um fone Bluetooth.

Precisa conectar os fones Bluetooth? Clique aqui

Aviso: Apenas a conta premium do Spotify permite o download de músicas. Saiba mais

1. Desative a internet do smartphone.
2. Certifique-se que o Watch está conectando ao Wi-Fi.
3. Abra o Spotify no relógio.
4. Acesse Configurar, selecione Reprodução e depois Fazer streaming por Wi-Fi.
5. Escolha uma playlist e selecione baixar.