Configurando o Samsung Galaxy pela primeira vez

Data da última atualização : 21-02-2024

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Ansioso para usar seu novo Galaxy? Veja no conteúdo a seguir como configurar seu Smartphone Samsung.

Primeiro, é importante que o Smartphone tenha um nível de carga suficiente. Para isso, conecte o aparelho ao carregador original e aguarde até que ele atinja 100% de carga.

1 Insira o cabo USB no adaptador de tomada.
2 Insira a outra extremidade do cabo USB na porta de carregamento, localizada na parte inferior do seu Smartphone.
3 Coloque seu Smartphone em uma superfície plana e aguarde até que 100% da carga seja exibida na tela.

Observação: O uso de outros carregadores pode aumentar o tempo de carregamento e até danificar o equipamento.

1 Na tela inicial do seu Samsung Galaxy, toque em Iniciar.
2 Leia e concorde com a Política de Privacidade da Samsung.
3 Copie as configurações, contas e muito mais do outro aparelho tocando em Aparelho Galaxy/Android ou iPhone.
4 Feito isso, leia o QR Code em seu telefone antigo e siga as instruções presentes na tela.
5 Escolha uma Rede Wi-Fi, digite a senha e clique em Conectar > Sempre conectar.
6 Toque em Próxima > Próxima e clique em Avançar para copiar os aplicativos e dados do seu celular antigo para o aparelho novo.
7 Toque em Mais e, em seguida, clique em Permitir para que o Smart Switch acesse o histórico de uso de aplicativos, contatos, fotos, vídeos e muito mais. Feito isso, siga as instruções na tela para iniciar o processo de transferência dos dados via Cabo ou Wi-Fi.

Observação: Caso deseje saber como transferir dados do seu Smartphone antigo para o seu novo, clique aqui.

8 Agora, informe seu e-mail da Conta Google e toque em Avançar.
9 Digite a senha da Conta Google e clique emAvançar.

Observação: Se você ativou a Verificação em Duas Etapas, confirme se é realmente você que está tentando fazer login.

10 Leia os Termos de Serviço do Google e toque em Concordo.
11 Clique em Mais para saber sobre cada serviço do Google e depois em Aceitar.
12 Escolha um Bloqueio de Tela para proteger o Smartphone, toque em Continuar e, em seguida, clique em OK.
13 Digite seu E-mail de acesso da sua Conta Samsung, toque em Avançar, informe a Senha e clique novamente em Avançar para utilizar vários serviços da Samsung

Observação: Não foi possível capturar a tela devido à política de segurança.

14 Leia e concorde com os Termos e Condições, os Termos Especiais e o Aviso de Privacidade da Conta Samsung.

Observação: Não foi possível capturar a tela devido à política de segurança.

15 Toque em Mais e, em seguida, clique em Concordo.
16 Escolha sua forma de exibição preferida: ative o Modo Escuro ou Modo Claro e toque em Próximo.
17 A tela “Está tudo pronto!” aparecerá. Toque em Concluir.