Personalize as teclas do seu Note10

Data da Última Atualização : 19-08-2019

Se não encontrar o botão de ligar no seu Note10, não entre em pânico. Ele não fica mais no lado direito do telefone: fica no esquerdo! E foi combinado para incluir a funcionalidade Bixby. Esse novo botão é chamado de tecla Lateral e pode ser personalizado para executar diferentes tarefas, como desligar o telefone, chamar a Bixby ou realizar outras ações.

Sobre as teclas físicas do Note10Clique para expandir

O novo Note10 tem duas teclas físicas na lateral esquerda: a tecla Volume e a tecla Lateral. Como o nome sugere, a tecla Volume pode ser pressionada para ajustar o volume do telefone. A tecla Lateral, ou tecla Energia/Bixby, aceita pressionamento curto, longo ou duplo para acessar diferentes funções.

Sozinhas, as teclas têm suas próprias funções, mas, juntas, podem ser usadas para criar atalhos e otimizar a experiência.

Eis as principais funções predefinidas que você pode usar:

• Ligar ou desligar a tela: pressionamento curto na tecla Lateral.
  • Bixby Voice: pressionamento longo na tecla Lateral.
  • Iniciar câmera: pressionamento duplo na tecla Lateral.
  • Ligar: pressionamento longo na tecla Lateral com o telefone desligado.
  • Menu Desligar: pressionamento longo e simultâneo nas teclas Lateral e Diminuir Volume com o telefone ligado.
  • Captura de tela: pressionamento curto e simultâneo nas teclas Lateral e Diminuir Volume.
Imagem exibindo a tecla Volume e a tecla Lateral no lado esquerdo do dispositivo Note10

Nota: você também pode desligar o telefone pelo painel Configurações Rápidas. Deslize para baixo a partir do topo da tela, toque no ícone Energia no canto superior e depois em Desligar.

Personalize a tecla LateralClique para expandir

Talvez você esteja acostumado a essa tecla fazer apenas uma coisa, como despertar a Bixby. Não se preocupe, é possível personalizar a tecla para adaptá-la ao seu uso.

Captura de tela do Note10 com instruções sobre como personalizar a tecla lateral para ativar a abertura da Bixby

Em Configurações, procure e selecione Tecla Lateral, então toque em Tecla Lateral novamente. Aqui você pode selecionar as configurações desejadas.

Em Pressionamento duplo, dá para escolher entre:

• Início rápido da câmera
  • Abrir Bixby
  • Abrir aplicativo (toque no ícone Configurações e selecione um aplicativo).

Em Pressionar e segurar, dá para escolher entre:

• Acordar Bixby
  • Menu Desligar

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.