O Galaxy A5/A7 possui entrada para cartão de memória?

Data da última atualização : 09-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Sim possui suporte, com o Galaxy A 2017, você não precisa se preocupar com a falta de espaço para os seus conteúdos. O Galaxy A suporta cartão Micro SD de até 256GB, para que você possa armazenar facilmente todos os seus vídeos, fotos e músicas favoritas.

Imagem 2 Imagem 3

Para encaminhar seu voto, por favor clique em “Enviar”. Agradecemos sua participação.