Guia do usuário do aplicativo Bússola do Galaxy Watch

Data da última atualização : 27-11-2023
Um mochileiro em pé em terreno rochoso sobreposto com uma imagem do aplicativo Bússola do Samsung Galaxy Watch.

O aplicativo Samsung Compass exibe a direção em que o seu Galaxy Watch está voltado e ajuda você a se orientar e encontrar a sua localização. Siga as instruções abaixo para garantir que o aplicativo Compass esteja devidamente calibrado e pronto quando você precisar.

Observação: O aplicativo de Bússola do Galaxy Watch está disponível apenas para a série Watch4, série Galaxy Watch5, série Galaxy Watch 6.

Como calibrar a Bússola em um Samsung Galaxy Watch

Antes de usar o aplicativo Bússola em seu dispositivo Samsung Galaxy Watch, ele deve ser calibrado. Para calibrar o aplicativo Bússola, siga estas etapas:

Aplicativo Bússola em um Galaxy Watch. Aplicativo Bússola em um Galaxy Watch.

Passo 1. Navegue até o aplicativo e acesse Bússola em seu Galaxy Watch.

Calibre o aplicativo Bússola da Samsung. Calibre o aplicativo Bússola da Samsung.

Passo 2. Deslize e toque em Calibrar.

Instruções para calibrar o aplicativo Bússola da Samsung. Instruções para calibrar o aplicativo Bússola da Samsung.

Passo 3. Siga as instruções na tela para calibrar seu relógio.

Observação: Para garantir uma calibração bem sucedida, afaste-se de qualquer objeto magnético, como um carregador sem fio, e remova sua pulseira esportiva D-Buckle. O aplicativo não funcionará corretamente se estiver calibrado incorretamente.

Veja sua direção atual, inclinação e localização

Tela da bússola mostrando a direção do rumo. Tela da bússola mostrando a direção do rumo.

Rolamentos: A tela principal da bússola exibe o rolamento atual do seu relógio em direção e graus na tela do relógio.

Aplicativo Bússola exibindo o grau de inclinação. Aplicativo Bússola exibindo o grau de inclinação.

Informações de inclinação: Para encontrar o seu grau de inclinação, deslize para cima na tela da bússola.

Informações precisas de localização

Encontre sua localização com o aplicativo Bússola. Encontre sua localização com o aplicativo Bússola.

Passo 1: Para encontrar informações sobre a sua localização exata, role para baixo e toque em Localização.

Configurações de localização no aplicativo Bússola. Configurações de localização no aplicativo Bússola.

Passo 2: Toque no interruptor Usar local exato e, em seguida, selecione uma das opções de permissão na tela.

Informações de localização no Galaxy Watch. Informações de localização no Galaxy Watch.

Passo 3: Assim que a bússola obtém a sua localização, ela exibe os detalhes da localização, como altitude ou pressão barométrica.

Precisão da Bússola

A precisão do aplicativo de Bússola do Samsung Galaxy Watch pode ser negativamente afetada por interferência magnética encontrada em lugares como cidades densamente povoadas, estacionamentos, dentro de prédios e dentro de carros. Para obter os melhores resultados, o aplicativo deve ser usado ao ar livre e longe de prédios altos.

Observação: Não é aconselhável usar uma pulseira D-Buckle Sport no seu Galaxy Watch ao utilizar este aplicativo, pois a pulseira D-Buckle Sport possui uma fivela magnética que pode interferir no funcionamento do aplicativo conforme desejado.

Configurações adicionais da Bússola - Norte magnético ou Norte verdadeiro

O aplicativo Bússola do Galaxy Watch está configurado para o norte magnético por padrão. Se você deseja configurar a bússola para o Norte verdadeiro, siga as instruções abaixo:

Configurações do aplicativo Bússola Configurações do aplicativo Bússola

Passo 1. Deslize e toque em Configurações.

Configurações do aplicativo de bússola para o norte. Configurações do aplicativo de bússola para o norte.

Passo 2. Toque em Norte e selecione Norte verdadeiro. Em seguida, deslize para a direita duas vezes. Toque em Calibrar e siga as instruções na tela.