Como instalar a bateria no Galaxy J1 Mini?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Para instalar a bateria corretamente no seu Galaxy J1 Mini realize o seguinte procedimento:

1- Retire a tampa da bateria.

img01 

img  Não entorte ou torça a tampa da bateria excessivamente. Fazer isso, poderá danificar a tampa da bateria.

2- Insira a bateria com os contatos dourados devidamente alinhados com os contatos do aparelho.

img 

3- Recoloque a tampa da bateria.

img4 

 

Para remover a bateria

1- Retire a tampa da bateria.

2- Retire a bateria.

img05 

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
Segunda à Sexta: 8h às 22h
Sábados: 9h às 18h

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte presencial

Centros de Serviços Samsung

Saiba mais sobre como você pode obter ajuda presencial.

Smart Service

O Samsung SMART SERVICE lhe permite uma variedade de serviços, diretamente nas nossas Lojas Samsung.

Entre em contato conosco