Como instalar o SIMCard (Chip) no Galaxy J3 2016?

Data da Última Atualização : 13-11-2018

Para realizar a instalação do SIMCard (Chip) no seu J3 2016 realize as orientações abaixo:

1- Remova a tampa e a bateria.

Modelos Dual chip: insira os chips no telefone com os contatos dourados voltados para baixo. Insira o chip principal no compartimento do chip 1 (1) e o outro chip no compartimento do chip 2 (2).

SIM Card Samsung

2- Recoloque a bateria e a tampa da bateria.

Usar dois chips (Modelos Dual chip)

Se inserir dois chips, você poderá ter dois números de telefone ou operadoras de serviços em um único aparelho.

Ativar os chips

Na tela inicial, toque em → Config. → Gerenciamento de cartão SIM. Selecione um cartão e toque no seletor para ativá-lo.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Atendimento 24 horas

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

24 horas disponível para você.

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.