Como instalar o SIMCard (Chip) no Galaxy J3 2016?

Data da última atualização : 10-06-2021

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Para realizar a instalação do SIMCard (Chip) no seu J3 2016 realize as orientações abaixo:

1- Remova a tampa e a bateria.

Modelos Dual chip: insira os chips no telefone com os contatos dourados voltados para baixo. Insira o chip principal no compartimento do chip 1 (1) e o outro chip no compartimento do chip 2 (2).

SIM Card Samsung

2- Recoloque a bateria e a tampa da bateria.

Usar dois chips (Modelos Dual chip)

Se inserir dois chips, você poderá ter dois números de telefone ou operadoras de serviços em um único aparelho.

Ativar os chips

Na tela inicial, toque em → Config. → Gerenciamento de cartão SIM. Selecione um cartão e toque no seletor para ativá-lo.