Como carregar o Galaxy Z Flip corretamente usando o carregador sem fio

Data da última atualização : 07-02-2023

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

O telefone de tela completa, que dobra para caber em seu bolso com display flexível revolucionário, é equipado com tecnologia de carregamento sem fio.

Junto com essa tecnologia, o dispositivo também vem equipado com sofisticados sistemas de bateria dupla que funcionam como uma só para alimentar o telefone com inteligência.

Método correto para carregar seu Galaxy Z Flip

Antes de carregar a bateria pelo método sem fio, dobre o dispositivo e coloque o centro da traseira do dispositivo no centro do carregador sem fio, como mostrado na imagem abaixo, para garantir que a conexão esteja boa.

Se você estiver usando um carregador sem fio tipo Stand, o Galaxy Z Flip pode não ficar preso com segurança no carregador ou pode não ser carregado corretamente. Além disso, use carregadores sem fio aprovados pela Samsung. Se você usar outros carregadores sem fio, a bateria pode não ser carregada corretamente.

imagem do dispositivo posicionado no pad de carregamento

Evite que o dispositivo escorregue do pad de carregamento sem fio

Se o Galaxy Z Flip não estiver posicionado no centro do pad de carregamento sem fio, o dispositivo pode escorregar do carregador durante o carregamento. Antes de carregar a bateria pelo método sem fio, dobre o dispositivo e ajuste-o na posição correta, virando a bobina de carregamento da traseira do Galaxy Z Flip para o cento do carregador sem fio, como mostrado na imagem abaixo. Além disso, confirme se o dispositivo está colocado com segurança no carregador.

Método correto de uso do Wireless PowerShare

Você pode carregar outros dispositivos (smartphones certificados WPC Qi e dispositivos wearables Samsung) com a bateria do Galaxy Z Flip mesmo quando ele estiver sendo carregado. Para um carregamento correto, não mova ou use nenhum dos dispositivos durante o carregamento. A energia carregada no outro dispositivo pode ser menor do que o valor compartilhado com ele por seu Galaxy Z Flip.

Se você carregar o outro dispositivo durante o carregamento do Galaxy Z Flip, a velocidade de carregamento pode diminuir ou o dispositivo pode não ser carregado corretamente dependendo do tipo de carregador que está sendo usado. Além disso, a eficiência ou velocidade do carregamento podem variar dependendo das condições ou do ambiente circundante do dispositivo.

O PowerShare será interrompido para evitar esgotamento da bateria do Galaxy Z Flip quando o nível da bateria cair abaixo de um determinado nível.

Nota:

• Dependendo do tipo de acessório ou capa utilizados, o recurso Wireless PowerShare pode não funcionar corretamente.
  • Recomenda-se remover todos os acessórios e capas protetoras do telefone antes de usar esse recurso.
  • Além disso, se houver materiais estranhos, como poeira ou líquido, entre os dispositivos, tente novamente antes de removê-los.
Como ativar a função Wireless PowerShare para carregar outros dispositivos certificados.

Etapa 1. Abra o painel de notificações.

Etapa 2. Deslize para baixo.

Etapa 3. Toque em Wireless PowerShare para ativá-lo.

Coloque o outro dispositivo no centro do seu dispositivo, traseira com traseira.

O dispositivo tem um ímã embutido e dependente do dispositivo e o local da bobina de carregamento é diferente. Portanto, para uma conexão suave, é importante reposicionar ambos os dispositivos como mostrado na imagem abaixo. Se os dois dispositivos estiverem colocados em uma posição ou direção diferente da mostrada, devido a forças magnéticas, o dispositivo pode escorregar.

dispositivos usando Wireless PowerShare

Nota:

• Coloque o outro dispositivo no centro do Galaxy Z Flip, traseira com traseira.
  • A traseira do Galaxy Z Flip é a área sem a câmera e a tela externa.