Como remover um Papel de parede animado do Galaxy Tab (8.9)?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Como remover um Papel de parede  animado?

Para remover um papel de parede animado, siga os seguintes passos:

1. Na tela de espera, selecione Aplicações.

2. Selecione  Configurações.

3. Selecione  Aplicações.

4. Selecione  Gerenciar Aplicativos.

5. Escolha o  Papel de parede  que deseja remover.

6. Selecione  Remover. (Desinstalar)

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.