Como remover um Papel de parede animado do Galaxy Tab (8.9)?

Data da última atualização : 09-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Como remover um Papel de parede  animado?

Para remover um papel de parede animado, siga os seguintes passos:

1. Na tela de espera, selecione Aplicações.

2. Selecione  Configurações.

3. Selecione  Aplicações.

4. Selecione  Gerenciar Aplicativos.

5. Escolha o  Papel de parede  que deseja remover.

6. Selecione  Remover. (Desinstalar)

Para encaminhar seu voto, por favor clique em “Enviar”. Agradecemos sua participação.