Preciso carregar a S Pen?

Data da última atualização : 19-03-2022

Sim, a S Pen deve ser carregada antes que você possa controlar aplicativos remotamente usando o botão. Quando você coloca a S Pen no slot o carregamento é iniciado automaticamente.

Observação:

• Se a parte traseira do dispositivo entrar em contato com um imã, o dispositivo pode não reconhecer a S Pen e o carregamento não irá funcionar.
  • Mesmo que a S Pen fique totalmente descarregada, você pode usar outros recursos da S Pen como, toque na tela ou recursos do Comando Air.