Para que serve o recurso “Clique após o ponteiro parar” e como ativa-lo?

Data da última atualização : 16-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Com o recurso “Clique após a ponteiro parar” você pode definir o aparelho para selecionar um item automaticamente ao colocar o ponteiro do mouse sobre ele.

Para ativar esse recurso, siga o passo a passo abaixo:

Inicie o aplicativo Config., toque em Acessibilidade → Habilidade manual e interação e deslize o seletor Clique após o ponteiro parar para ativá-lo.