O que é o “Link para Windows”?

Data da Última Atualização : 19-08-2019

O Windows ama o seu telefone. O aplicativo Seu Telefone pega tudo que você pode fazer no smartphone e leva para o PC.

Envie textos, veja fotos recentes, faça a triagem de notificações ou use qualquer um dos seus aplicativos móveis favoritos – sem tirar o telefone do bolso.

Imagem de um homem visualizando simultaneamente a mesma tela no dispositivo Note10 e no Windows

Nota: o “Link para Windows” vem pré-carregado no Note10/Note10+.

Link to Windows

Principais recursos

Requisitos

Funções

Fotos

Conexão de rede

• • Confira até 25 fotos recentes da Galeria no seu PC
    • Arraste e solte fotos do seu telefone para o PC

Mensagens

Conexão de rede

• • Veja notificações de mensagem no telefone
    • Receba e responda a mensagens telefônicas (incluindo MMS) no seu PC

Notificações

Conexão de rede

• • Verifique as notificações de vários aplicativos do telefone no seu PC

Tela do telefone

Mesma rede Wi-Fi

• • Curta o conteúdo e os aplicativos do telefone no PC via espelhamento de tela
  • • Jogue os jogos do telefone no PC com mouse e teclado