O que é o aplicativo Sketchbook for Galaxy?

Data da última atualização : 02-06-2022

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Você pode usar o Sketchbook para criar um conceito rápido ou rascunhar a sua ideia para um projeto. Use ferramentas artísticas para desenhar e pintar sua arte digital. O Sketchbook é uma ferramenta de desenho profissional que também é simples e fácil de usar.

A imagem desenhada é salva na Galeria. Para começar o Sketchbook for Galaxy, você precisa fazer o download e instalar o aplicativo.

Você pode encontrar o Sketchbook for Galaxy na pasta Parceiros.

Após a instalação do Sketchbook for Galaxy, você poderá ver a página inicial do Sketchbook. A área em branco é a tela para desenho, e no topo está o menu de opções.

Alguns exemplos do que podem ser feitos com o Sketchbook for Galaxy são mostrados a seguir:

Lembre-se: Você pode ser cobrado adicionalmente ao realizar o download desse aplicativo pela rede móvel (2G, 3G ou 4G), por causa das tarifas da operadora. Por favor, antes de realizar o download, consulte com sua operadora sobre o seu plano de uso ou realize o download através de uma rede sem fio.