Gear IconX

Baixar Manual

Especificações

Gear IconX (SM-R150)

Conectividade
  • Versão de USB USB 2.0
  • Versão de Bluetooth Bluetooth v4.1
  • Perfis de Bluetooth A2DP, AVRCP, HFP
  • PC Sync Gerenciador de computador do Gear IconX
Informações Gerais
  • Cor Preto
  • Especificações mínimas para smartphones Android 4.4 ↑, 1.5GB ↑
  • Itens inclusos Case carregador, fones, eartips (P, M, G), Guia de Início Rápido, conector USB, cabo USB, wingtips (P, M, G)
Memória
  • Memória Disponível (GB)* 3.5
  • Número de músicas Até 1000
Sensores
Acelerômetro, sensor de FC
Especificações Físicas
  • Dimensões do fone de ouvido (AxLxP) 18.9 x 26.4 x 26 mm
  • Peso do fone de ouvido 6.3 g
  • Dimensões do case (AxLxP) 30.3 x 92 x 35.3 mm
  • Peso do case 52 g
  • Durabilidade Resistente a respingos (Revestimento nano P2i)
Bateria
  • Capacidade da bateria (Fone de Ouvido) 47 mAh
  • Capacidade da bateria (Case) 315 mAh
  • Número de cargas Até 2 Times
  • Tempo de reprodução de músicas Até 3.8 h
  • Tempo de reprodução de músicas – Praticando exercícios Até 3.4 h
  • Trasmissão de Música (Bluetooth Ligado) Até 1.6 h
  • Trasmissão de Música (Bluetooth Ligado) – Praticando exercícios Até 1.5 h
Áudio e Vídeo
  • Formato de Reprodução de Áudio MP3, M4A, AAC, WAV, WMA (WMA v9)
  • Número de Microfones (por fone de ouvido) 2 EA
Serviços e Aplicativos
  • Assistente por voz Alemão, cantonês, coreano, espanhol (América Latina, Espanha), francês, holandês, inglês (Estados Unidos, Reino Unido), italiano, japonês, mandarim, português (Brasil), russo, turco
  • Dados analisados Distância, duração, frequência cardíaca, queima de calorias, velocidade

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.