O que é e como configurar o Samsung Galaxy SmartTag 2

Data da última atualização : 24-10-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Conheça o SmartTag 2, rastreador digital da Samsung, capaz de localizar mochilas, malas, chaves, pets e muito mais!

O Galaxy SmartTag 2 é um rastreador incrivelmente compacto que pode ser acoplado a praticamente qualquer coisa. Com bateria de longa duração, ele tem uma interface intuitiva para facilitar o uso em várias situações, é resistente a água e fácil de transportar.

Rastreie bagagens de viagens mesmo que você esteja em um aeroporto movimentado, aumente a segurança e tenha controle diário de itens como carteiras ou chaves.

Para configurar o SmartTag 2 no Android, siga estes passos:

Observação: Para adicionar o SmartTag 2, você precisa se conectar a uma rede Wi-Fi.

1 Faça login no Aplicativo SmartThings utilizando sua Samsung Account.
2 Toque em Mais > Aparelhos Samsung > Adicionar.
3 Clique em Etiqueta/Rastreador.
4 Encontre o QR Code no seu SmartTag 2.
5 Vá para WI-FI nas Configurações do seu dispositivo Galaxy e selecione a Rede Wi-Fi que o SmartTag 2 usará para que os dois dispositivos se conectem automaticamente.
6 Siga as instruções na tela para conectar seu SmartTag 2 no SmartThings.

Caso você já tenha registrado um SmartTag no SmartThings, siga estes passos:

1 Faça login no Aplicativo SmartThings utilizando sua Samsung Account.
2 Ligue o Bluetooth do SmartTag 2 e aperte o Botão central da tag.
3 No seu celular, toque em Adicionar agora na mensagem pop-up.
4 Leia e concorde com os Termos de uso das informações de localização.
5 Clique em Iniciar.
6 Permita que o SmartThings acesse fotos, mídia e arquivos no seu dispositivo.
7 Por fim, Defina um nome para seu SmartTag 2.

Removendo o SmartTag 2 da Samsung do SmartThings

1 Faça login no Aplicativo SmartThings utilizando sua Samsung Account.
2 Toque nos Três pontos no canto superior direito > Gerenciar Minha Casa > Cômodo.
3 Vai aparecer uma Lista de todos os aparelhos smarts que estão conectados ao SmartThings, clique em Remover e, em seguida, toque em Concluído.