Galaxy Note pro (12.2, Wi-Fi)

SM-P900

Télécharger le Manuel

Caractéristiques Techniques

Galaxy Note pro (12.2, Wi-Fi) (SM-P900)

Processeur
  • Vitesse de l’unité centrale Processeur quadricœur de 1,9 GHz + processeur quadricœur de 1,3 GHz
  • Type d’unité centrale Processeur octocœur
Écran
  • Taille (écran principal) 12,2 po
  • Résolution (écran principal) 2560 x 1600 pixels (WQXGA)
  • Technologie (écran principal) TFT
  • Support pour stylet S Pen Prise en charge
Appareil photo
  • Appareil photo arrière - mise au point automatique Prise en charge
  • Appareil photo avant - résolution Capteur CMOS de 2 Mpx
  • Appareil photo arrière - flash Flash à DEL (1 chaque)
Mémoire
  • Capacité de la mémoire morte (Go) Mémoire: 32 Go
  • Mémoire externe prise en charge MicroSD (jusqu'à 64 Go)
Connectivité
  • Version USB USB 3.0
  • Technologie de localisation GPS, GLONASS
  • Prise pour écouteur 3,5 mm
  • MHL Oui
  • Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac 2,4 + 5 GHz, VHT80 MIMO
  • Wi-Fi Direct Prise en charge
  • Version Bluetooth Bluetooth 4.0 / accès au répertoire, distribution audio avancée, télécommande multimédia, accès général, mains libres, oreillette, poussée d'objet, port série, appareil à interface humaine, réseau personnel
  • Synchronisation du PC KIES
Système d’exploitation
Android
Renseignements généraux
  • Couleur Noir
Capteurs
Accéléromètre, capteur géomagnétique, capteur gyroscopique, capteur de lumière, capteur à effet Hall
Caractéristiques physiques
  • Dimensions (H x L x P) 204 x 295,6 x 7,95 mm
  • Poids 750 g
Batterie
  • Capacité de la batterie standard 9500 mAh
  • Temps d’utilisation Internet (Wi-Fi) Jusqu'à 13 h
  • Temps de lecture vidéo Jusqu'à 11 h
  • Temps de lecture audio Jusqu'à 131 h
Audio et vidéo
  • Format de lecture vidéo MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, FLV, MKV, WEBM, TS
  • Résolution de lecture vidéo Lecture vidéo: FHD intégrale de 1080p à 60 ips
  • Format de lecture audio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.