Aire Acondicionado AR09HCANMW - ¿Cómo ajustar Off – On/Timer?

Last Update date : 2020-12-23

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

A continuación te mostraremos como ajustar la función Off - On / Timer.

Paso a paso On Timer (temporizador de encendido)

Samsung

1. Presione el botón On Timer.

Samsung

Samsung

2. El indicador On parpadea en la pantalla del control remoto.

Samsung

- Presione Time up y Time down para ajustar el tiempo. Lo puede dejar un mínimo de 30 minutos o máximo 24 horas.

• Se debe presionar el botón Set para que se active, en la pantalla del control debe aparecerSamsung

Paso a paso Off Timer (temporizador de apagado)

Samsung

1. Presione el botón On Timer.

Samsung

2. Aparece en pantalla el indicador Off.