Smart TV UN40ES7000 - ¿Cómo utilizar la función Nueva Carpeta en el Smart Hub?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo utilizar la función Nueva Carpeta en el Smart Hub?

[Respuesta]

La función Nueva carpeta le permite crear y asignar un nombre a las nuevas carpetas. Una vez que ha creado una carpeta, puede mover aplicaciones a ella.

[Paso a  paso]

1. Ingrese al Smart Hub del TV:

Samsung

2. Abra el menú Herramientas con su control remoto presionando la tecla Tool. Seleccione la opción Nueva carpeta:

Samsung

3. Ingrese el nombre de la carpeta usando su control remoto y seleccione la opción Aceptar:

Samsung

4. Ahora en la pantalla del Smart Hub aparecerá la carpeta creada:

Samsung

• Para que se active la opción de Nueva carpeta debe estar situada encima de una aplicación instalada.

Samsung Colombia

Control de voz

Chat en Vivo

Servicio en Línea

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.