Smart TV/UN40F6100 - ¿Cómo ajustar el administrador de Programa?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo ajustar el administrador de programa?

Respuesta

El administrador de programa te permite configurar tu TV para que automáticamente cambie de canal hacia un programa o evento especifico, por ejemplo, puedes programar un evento deportivo que vaya a ser transmitido por televisión, y justo antes de empezar dicho evento el TV se cambiará solo al canal en el que sea transmitido.

Paso a paso

1. Ingresa al MENÚ y selecciona Emisión:

Samsung

2. Selecciona Admin. de programa:

Samsung

3. Selecciona la sección con el icono +:

Samsung

4. Verás una ventana en la cual podrás configurar el canal al que el TV debe cambiar. Puedes también establecer un ciclo de repetición y la hora. Si lo que deseas auto sintonizar es un programa de televisión que se emite a diario, selecciona Una vez:

Samsung

5. Selecciona según los días de emisión del programa:

Samsung

6. También podrás seleccionar manualmente las casillas de los días. Cuando termines de realizar los ajustes selecciona Aceptar:

Samsung

7. Verás un mensaje de confirmación, selecciona Aceptar:

Samsung

8. Listo, verás en la pantalla los programas de televisión que hayas seleccionado:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en su Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.