Smart TV UN40H5500AK - ¿Qué es y para qué sirve Time Shift?

Samsung Electronics Colombia

DTV

La función de Time Shift es un complemento integrado en algunos televisores con la funcionalidad de la sintonización de la señal digital terrestre (TDT) o en algunos PVR o DVDR que permite sintonizar la señal TDT.

Paso a paso

Samsung

La función Time Shift es una características que le permite pausar y retroceder la televisión en vivo como lo haría con un DVD, esta función se puede desactivar desde Emisión.

[Precauciones]

- Las grabaciones esta protegidas por DRM, por lo cual no se puede reproducir en una computadora o en otro TV.

- La cantidad de máxima de tiempo disponible es de 90 minutos.

- Se recomienda un disco rígido USB con una velocidad de 5,400 rpm o superiores. No se admiten discos rígidos USB tipo RAID.

- La capacidad de grabación puede varía dependiendo del espacio disponible y de la calidad de la señal.

- La función requiere de una capacidad mínima de 1.5 Gb de espacio libre.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.