Smart TV UN40H6400 - ¿Qué es y cómo activar Time Shift?

Samsung

La función time Shift es una característica que le permite pausar y retroceder la televisión en vivo como lo haría con un DVD. Antes de realizar este procedimiento es necesario tener conectado al TV un disco rígido USB configurado para grabar en este dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Pulse el botón de Play en el control remoto del TV y de esta manera se activa la función Time Shift.

QLED

Samsung

2. Para pausar la reproducción es necesario presionar la tecla Pause.

QLED

Samsung

3. Para adelantar o atrasar la reproducción es necesario presionar las siguientes teclas.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.