Smart TV UN40H6400AK - ¿Cómo controlar el TV por medio de Samsung Smart Control?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

DTV

El Samsung Smart Control tiene un sensor de movimiento (sensor giroscópico) que le permite controlar el televisor sosteniendo y moviendo el Samsung Smart Control a través de un puntero.

Paso a paso

1. Coloque un dedo sobre el panel táctil y mueva el Samsung Smart Control, el puntero y enfoque en la pantalla que se mueve en la dirección en que  mueve el Samsung Smart Control y la misma distancia también se puede mover de la misma manera para desplazarse hacia arriba y hacia abajo por la pantalla.

DTV

2. Movimiento del puntero:

Presione los botones de dirección (arriba, abajo, izquierda, derecha) para mover el puntero o enfoque en la dirección correspondiente.

DTV

3. Abrir menú contextual de un elemento:

Para ingresar a un menú o seleccionar un elemento, resalte el elemento o el titulo del menú y luego pulse el panel táctil.

DTV

4. Visualización de menú relacionado con el contenido en Smart Hub:

En la pantalla del Smart Hub, arrastre hacia la izquierda o  derecha en el panel táctil esto pasa la pantalla por panel.

DTV

5. Cambios en el panel Smart Hub:

En la pantalla del Smart Hub, arrastre hacia la izquierda o  derecha en el panel táctil esto pasa la pantalla por panel.

DTV

6. Desplazamiento por el navegador web:

Arrastre hacia arriba/abajo sobre el panel táctil en el navegador web esto permite desplazarse por la pantalla web.

DTV

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.