Fernseher selbst kalibrieren mit SmartThings

Im folgenden Video erfährst du, wie du deinen TV Bildschirm mit der SmartThings App selbst kalibrieren kannst.

Fernseher selbst kalibrieren mit SmartThings

Im diesem Hilfe-Video erfährst du, wie du deinen TV Bildschirm mit der SmartThings App selbst kalibrieren kannst.

TV kalibrieren mithilfe von SmartThings TV kalibrieren mithilfe von SmartThings

Transcript: Samsung Smart TV: Fernseher selbst kalibrieren mit SmartThings

Rufe auf deinem TV das Menü auf und wähle:

• Einstellungen
  • Alle Einstellungen
  • Bild
  • Experteneinstellungen
  • Intelligente Kalibrierung
  • Scanne den QR-Code auf dem Bildschirm, um den TV bei SmartThings zu registrieren
  • Folge den angegebenen Schritten, um die Registrierung abzuschließen

Nach Abschluss der Registrierung wähle:

• Geräte
  • Wähle den TV aus
  • Intelligente Kalibrierung

Wähle zwischen zwei verschiedenen Kalibrierungsoptionen:

• Standardmodus

Einfache Kalibrierung. Der Vorgang dauert ca. 30 Sekunden.

• Profimodus

Intensive Kalibrierung. Der Vorgang dauert ca. 4-8 Minuten.

Im Profimodus

• Aktiviere HDR
  • Weiter
  • Befestige dein Smartphone auf einem Stativ
  • Platziere die Kamera auf der Rückseite 1-3 cm vom TV entfernt
  • Verdunkele den Raum vor Beginn der Kalibrierung
  • Ich bin bereit
  • Passe die Kameraposition mit dem Rechteck auf dem TV an
  • Start
  • Bewege das Smartphone während der Kalibrierung nicht
  • Das Verfahren misst und passt RGB-Spektrum, Weißabgleich, Kontrast, Farbe und Graustufen an, um eine optimale Bildqualität zu ermöglichen
  • Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, erscheint das Kalibrierungsergebnis
  • Weiter
  • Wähle Auf “Kalibriert” anwenden, um die neue Bildqualität zu speichern
  • Fertig

Do it smart!

Do it smart!

Verbinde und steuere deine kompatiblen Geräte mit der SmartThings App. Erstelle Routinen und Szenarien. Erfahre hier mehr über die Funktionen der SmartThings App.