Galaxy Z Fold3: S Pen Pro finden

Der S Pen Pro lässt sich ganz einfach mit deinen kompatiblen Galaxy Smartphone oder Tablet verbinden. Mit seinen Funktionen und Einsatzmöglichkeiten kann der S Pen Pro in ganz vielen Situationen dein Leben bereichern. Aber was tun, wenn man seinen S Pen Pro verlegt hat und nicht wiederfinden kann?

Auch dafür gibt es eine Lösung in Form der SmartThings-App. Wenn du deinen S Pen Pro in der SmartThings-App auf deinem Galaxy Smartphone registriert hast, lässt sich der ungefähre Standort des S Pen mit der Suchfunktion der App herausfinden.

In dieser FAQ zeigen wir dir, wie du deinen S Pen Pro in SmartThings registrierst und die Suchfunktion verwendest.

S Pen Pro in der SmartThings-App registrieren

Bevor du die Suchfunktion von SmartThings verwenden zu kannst, muss dein S Pen Pro zunächst bei SmartThings registriert sein. Führe die folgenden Schritte aus, um deinen S Pen Pro zu registrieren.

1. Tippe im Anwendungsbildschirm auf den Samsung-Ordner.

2. Tippe auf das SmartThings-Symbol.

3. Tippe auf das Plus-Symbol.

4. Tippe auf Gerät.

5. Tippe bei Suchen nach Geräten in der Nähe auf Scannen.

Halte jetzt die Verbindungstaste auf deinem S Pen Pro ungefähr 3 Sekunden lang gedrückt, bis die LED zu blinken beginnt. Warte einen Moment, bis dein S Pen Pro in die Liste der gefundenen Geräte aufgenommen wird. Tippe anschließend auf deinen S Pen Pro, der in der Liste angezeigt wird. Der S Pen Pro ist jetzt mit SmartThings gekoppelt bzw. dort registriert.

S Pen Pro mit der SmartThings-App wiederfinden

Die Suchfunktion der SmartThings-App kann dir helfen, Geräte wie S Pens oder Wearables wiederzufinden. SmartThings sucht nach Geräten und zeigt eine Karte mit detaillierten Informationen, einschließlich Adressen und Zeitstempeln an. Das gesuchte Gerät wird auf der Karte angezeigt, sodass du leicht sehen kannst, wo es sich ungefähr befindet.

Suchfunktion:

1. Starte die SmartThings-App und tippe auf Geräte.
  2. Wähle den registrierten S Pen Pro aus der Liste aus.
  3. Tippe auf Gerät finden.
  4. Dir wird im Anschluss eine Karte angezeigt, die den Standort des S Pen Pro enthalten sollte. Das S Pen-Symbol zeigt dir an, wo sich dein S Pen befindet. Streiche vom unteren Bildschirmrand nach oben, um detaillierte Informationen anzuzeigen.
S Pen Pro mit SmartThings wiederfinden
Benutzerhandbuch Icon Benutzerhandbuch Icon

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Samsung Community Icon Samsung Community Icon

Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.