Galaxy Book: Samsung Apps aktualisieren mit der Samsung Update App

Die Samsung Apps und das Betriebssystem deines Galaxy Book sollten stehts auf dem neuesten Stand sein, dies dient der Sicherheit und so wird gewährleistet, dass dein System immer aktuell ist. Es ist daher sinnvoll, von Zeit zu Zeit zu prüfen, ob Updates verfügbar sind und diese dann zu installieren.

Mit der, auf den meisten Galaxy Books vorinstallierten Samsung Update App, ist das schnell erledigt. Die Samsung Update App findet und installiert bzw. aktualisiert die Samsung Apps deines Galaxy Books.

So aktualisierst du die Samsung Apps deines Galaxy Book

1.    Klicke auf den Windows Start-Button links unten bzw. oben in der Taskleiste, scrolle zu Samsung Update und klicke darauf.

Samsung Galaxy Book - Samsung Update App starten

2.    Unter Samsung Apps werden installierte und erkannte Apps aufgelistet. Sind Updates vorhanden, werden diese unter Verfügbare Apps angezeigt. Wähle eine App durch Anklicken aus, in diesem Beispiel Stift-Dienst und Treiber, die Software für den S Pen.

Samsung Galaxy Book - Samsung App zur Aktualisierung auswählen

3.    Klicke auf eine der verfügbaren Optionen, um die Software herunterzuladen oder zu aktualisieren und folge ggf. den angezeigten Hinweisen.

Samsung Galaxy Book - Samsung App aktualisieren

Hinweis: Abbildungen, Schritte und/oder Menüs beziehen sich in diesem Beispiel auf Microsoft Windows 10 und können, je nach verwendeter Hard- oder Software, variieren. Einzelne Funktionen benötigen eine Internet-Verbindung und werden eventuell nicht von jedem Galaxy Book unterstützt, wir empfehlen die Nutzung eines WLAN-Netzwerks.

Samsung Community Icon Samsung Community Icon

Samsung Community

Du hast Anregungen, Fragen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.