Family Hub: Verwendung des Displays

Beim Kochen einen Blick auf die schönsten Urlaubsbilder werfen? Kein Problem, auf dem Display des Samsung Kühlschranks kannst du Fotos anzeigen, Inhalte von kompatiblen Fernsehern streamen und den Family Hub ganz nebenbei bequem bedienen.

In diesem Video zeigen wir dir, wie du das integrierte Display verwenden kannst.

Video Alternative Text

Transkript des VideosZum Zuklappen klicken

Verwendung des Displays

Am Beispiel eines Samsung Family Hub Kühlschranks

Der Samsung Family Hub Kühlschrank lässt sich bequem über den Bildschirm bedienen.

In diesem Video zeigen wir dir, wie du auf dem Display navigierst, die Soft-Schaltflächen nutzt und Apps aufrufst.

Hier siehst du den Family Hub Startbildschirm. Du kannst von jedem anderen Bildschirm zum Startbildschirm zurückkehren, indem du auf die Start-Taste tippst.

Über die Soft-Schaltflächen hast du Zugriff auf Bixby…den Taskmanager mit allen laufenden Apps……die Zurück-…...und die Quick Panel-Taste.

Im Quick Panel lassen sich die Wi-Fi-Verbindung und das Mikrofon schnell ein- und ausschalten. Hier kannst du auch Smart View und die Einstellungen des Kühlschranks aufrufen.

Die Display-Helligkeit sowie Lautstärke des Family Hub kannst du mit den Schiebereglern anpassen.

Tippe zum Verlassen erneut auf die Quick Panel-Taste. Eine Übersicht aller installierten Anwendungen des Family Hub rufst du auf, indem du auf Apps tippst.

Tippe auf die Start-Taste. Möchtest du eine App oder ein Widget starten oder zum Beispiel ein Foto öffnen, tippe einfach auf das entsprechende Symbol.

Eine Übersicht aller laufenden Apps erhältst du durch Tippen auf die Taskmanager-Taste.

Möchtest du eine App aus der Liste starten…tippe einfach darauf.

Zum Beenden einer App schiebe diese nach links oder rechts oder tippe auf das Schließen-Symbol. Möchtest du alle laufenden Apps beenden, tippe auf Alle löschen.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema "Haushalt" an.

Zusätzliche Informationen findest du in der Bedienungsanleitung des Family Hub Kühlschranks.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen findest du bei den Simulator-Anleitungen der verschiedenen Samsung Haushaltsgeräte.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr