Wie entferne ich Restwasser aus meiner Samsung QuickDrive?

Lassen Sie, beispielsweise bei einem Stromausfall, eventuelles Restwasser aus der Waschtrommel ab, bevor Sie Ihre QuickDrive öffnen und die Wäsche entnehmen.

quickdrive-restwassser

Schalten Sie Ihre QuickDrive aus und ziehen Sie den Netzstecker. Drücken Sie gegen den oberen Teil der Abdeckung des Flusensiebs, um diese zu öffnen. Halten Sie ein leeres Gefäß geeigneter Größe bereit. Ziehen Sie den Notentleerungsschlauch heraus und halten Sie dabei die Verschlusskappe (A) fest.

quickdrive-restwasser

Öffnen Sie die Verschlusskappe des Schlauchs und lassen Sie das Wasser über den Notentleerungsschlauch (B) in das bereitstehende Gefäß ab. Setzen Sie anschließend die Verschlusskappe wieder auf das Schlauchende und schieben Sie den Schlauch in seine ursprüngliche Position. Schließen Sie die Abdeckung des Flusensiebs. Schließen Sie Ihre QuickDrive wieder an den Strom an.

quickdrive-restwasser