Galaxy S20: Kamereinstellungen für Fotos

Mit dem Galaxy S20 kannst du zum Foto-Profi werden. Zahlreiche Funktionen und Einstellungen ermöglichen dir individuelle oder optimierte Aufnahmen zu erstellen, noch bevor du den Auslöser drückst. In unserem Video bekommst du den Überblick.

Galaxy S20

Kameraeinstellungen für Fotos

In diesem Hilfe-Video siehst du am Beispiel des Galaxy S20, welche Funktionen und Einstellungen du vornehmen kannst, noch bevor du deine Fotos aufnimmst.

Einstellungen und Funktionen für Fotos Einstellungen und Funktionen für Fotos
"" ""

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

"" ""

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!