Samsung Flow ersetzt SideSync

Symbol der App Samsung flow

Die App SideSync wurde eingestellt und steht seit dem 15. Oktober 2019 nicht mehr als Download zur Verfügung. Hast du bisher SideSync verwendet? Steige einfach auf Samsung Flow um. Samsung Flow stellt zwischen deinem Smartphone und Tablet oder PC eine nahtlose und sichere Verbindung her. So kannst du Inhalte teilen, Benachrichtigungen synchronisieren und die Inhalte deines Smartphones auf einem großen Bildschirm ansehen.

Hier findest du alle Informationen zu Samsung Flow. Lade die App Samsung Flow einfach bei Google Play oder im Galaxy Store herunter.

Eine Übersicht der praktischen mobilen Samsung Apps findest du auf samsung.com/de/apps/.