So verbesserst du die Spielleistung deines Galaxy S23

Die Galaxy S23 Serie ist jetzt noch schneller und leistungsstärker als ihre Vorgänger! Mit dem neuen Snapdragon 8 Chipsatz der 2. Generation von Qualcomm, einem verbesserten AP und einer stärkeren CPU-/GPU-Leistung werden deine Spiele reibungsloser laufen als zuvor. Die S23 Serie ist mit einem Dampfkammer-Kühlsystem ausgestattet, das sicherstellt, dass dein Smartphone auch bei intensivem Gebrauch nicht überhitzt. So hast du immer eine angenehme Spielumgebung.

Galaxy-Nutzer beim Spielen.

Aktiviere bei High-End-Spielen die Funktion „Spielleistungsverwaltung“, um eine verbesserte Spielleistung zu erleben.

Hinweis:

• Die Aktivierung der Spielleistungsverwaltung kann bei laufendem Spiel die Wärmeentwicklung oder den Akkuverbrauch erhöhen.

Einrichtung der Spielleistungsverwaltung

• Einrichtung über die App „Game Launcher“
Symbol der App „Game Launcher“. Symbol der App „Game Launcher“.

1. Öffne die App Game Launcher.

Symbol „Weitere Optionen“. Symbol „Weitere Optionen“.

2. Tippe auf das Symbol Weitere Optionen.

Symbol „Game Booster“. Symbol „Game Booster“.

3. Tippe auf Game Booster.

Option „Labs“ in den Game Booster Einstellungen. Option „Labs“ in den Game Booster Einstellungen.

4. Tippe auf Labs.

Option „Alternative Spielleistungsverwaltung“. Option „Alternative Spielleistungsverwaltung“.

5. Tippe bei "Alternative Spielleistungsverwaltung" auf den Schalter.

• Einrichtung auf dem Spielbildschirm
Spiel mit angezeigtem Symbol „Nach links wischen“. Spiel mit angezeigtem Symbol „Nach links wischen“.

1. Starte das Spiel und wische anschließend auf dem Bildschirm nach links.

Hervorgehobenes Symbol „Game Launcher“. Hervorgehobenes Symbol „Game Launcher“.

2. Tippe auf das Symbol Game Launcher.

Symbol „Game Launcher Einstellungen“. Symbol „Game Launcher Einstellungen“.

3. Tippe auf das Symbol Einstellungen.

Option „Labs“ in den Game Booster Einstellungen. Option „Labs“ in den Game Booster Einstellungen.

4. Tippe auf Labs.

Option „Alternative Spielleistungsverwaltung“. Option „Alternative Spielleistungsverwaltung“.

5. Tippe bei „Alternative Spielleistungsverwaltung“ auf den Schalter.

Benutzerhandbuch Icon Benutzerhandbuch Icon

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Icon Reparatur Tool Icon Reparatur Tool

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!