Galaxy Buds: Software-Update

Galaxy Buds in verschiedenen Farben

Mit der Wearable App auf deinem Galaxy Smartphone oder Tablet hältst du die Software deiner Galaxy Buds auf dem neuesten Stand. So profitierst du von Optimierungen und kannst neue Funktionen deiner Kopfhörer nutzen, sobald sie zur Verfügung stehen.

So führst du Software-Updates problemlos durch:

• Stelle zuerst eine Verbindung zwischen deinen Galaxy Buds und der Galaxy Wearable-App auf dem Handy her.
  • Solltest du einmal Schwierigkeiten haben, deine Kopfhörer zu aktualisieren, starte sie neu. Setzte sie dafür für 10 Sekunden in das Ladeetui ein.

Wenn ein Software-Update für die Buds verfügbar ist, erhältst du von der Galaxy Wearable-App eine Benachrichtigung. Tippe im Pop-up Fenster auf Update und folge den Anweisungen. Die Verbindung zwischen Köpfhörern und Handy wird getrennt. Ist das Update installiert, wird die Verbindung automatisch wieder hergestellt.

Um manuell nach Software-Updates zu suchen, müssen beide Ohrhörer geladen und mit der App verbunden sein. Lege die Ohrhörer in das Ladeetui und lasse den Deckel offen.

• Tippe auf Ohrhörereinstellungen, dann auf Software-Update für Ohrhörer und wähle Herunterladen und installieren.
Software-Updates mit der Galaxy Wearable App

Hinweis:

• Die Galaxy Buds2 Pro, Galaxy Buds Pro und Buds Live sind nicht kompatibel mit dem Galaxy Buds Manager auf dem Computer.

Benutzerhandbuch Icon Benutzerhandbuch Icon

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Icon Reparatur Tool Icon Reparatur Tool

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!