Wie kann ich bei einer neuen E-Mail Dateien anhängen?

Ein Hinweis vorab: Je nach E-Mail-Provider ist die Dateigröße der versendbaren E-Mails begrenzt. Wenn diese überschritten wird, kann das Smartphone die E-Mail nicht an den Empfänger übermitteln.
Bitte erfragen Sie bei Ihrem E-Mail-Provider, welche maximale Größe unterstütz wird.

Öffnen Sie bitte zuerst die Anwendung E-Mail und erstellen Sie eine neue Nachricht. Tippen Sie oben auf ANHÄNGEN und wählen Sie den Bereich aus, aus dem Sie eine oder mehrere Dateien anhängen möchten.
Markieren Sie die Dateien, die Sie hinzufügen möchten, mit einem Haken. Jetzt sehen Sie die Datei(en) in der E-Mail als Anhang. (Sollten Sie versehentlich das falsche Element hinzugefügt haben, können Sie den Anhang einfach entfernen, indem Sie den Haken wieder entfernen.)Sobald Sie die E-Mail versenden, wird der Empfänger auch die angehangenen Elemente erhalten.

Samsung Smartphone, Dateianhang an E-Mail, Schritt 1, E-Mail auswählen
Samsung Smartphone, Dateianhang an E-Mail, Schritt 2, Nachricht erstellen auswählen
Samsung Smartphone, Dateianhang an E-Mail, Schritt 3, Dateianhang auswählen

Vorgehensweise bei älteren Software-Versionen (bis Android 4.1.2)

Öffnen Sie bitte zuerst die Anwendung E-Mail und erstellen Sie eine neue Nachricht. Tippen Sie oben auf die Büroklammer und wählen Sie die Anwendung, in dem die gewünschte Datei hinterlegt ist.

Wählen Sie die Dateien aus, die Sie hinzufügen möchten, und tippen Sie auf Fertig. Nun sehen Sie die Datei(en) in der E-Mail als Anhang. Sollten Sie versehentlich das falsche Element hinzugefügt haben, können Sie den Anhang einfach wieder entfernen, indem Sie das Minus-Symbol antippen.

Samsung Smartphone ältere Versionen,  E-Mail mit Dateianhang
Samsung Smartphone ältere Versionen,  E-Mail Empfänger auswählen
Samsung Smartphone ältere Versionen,  E-Mail Anhang auswählen

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.