Alles rund um den S Pen

Der S Pen begleitet nicht nur die Smartphones der Galaxy Note-Reihe, sondern ebenso die Tablet Modelle Galaxy Tab S3, Galaxy Tab S4 und Galaxy Tab S6. Nutze den S Pen zum Schreiben und Zeichnen oder verwende ihn als Fernbedienung zur Steuerung deines Geräts.

Galaxy Note und Galaxy Tablet werden nebeneinander angezeigt.

Der S Pen verwandelt auch deine Gesten in Aktionen und ermöglicht dir beispielsweise eine Präsentation oder ein Video zu steuern und ein Bild mit einem Klick aufzunehmen, ohne dabei das Smartphone in der Hand zu halten.

Der Bildschirm deines Galaxy Smartphones oder Tablets registriert, wie stark die Spitze des S Pen auf die Bildschirmoberfläche drückt. Dadurch kannst du die Dicke und Deckkraft beispielsweise beim Schreiben von Notizen variieren.

Die Seitentaste des S Pens kann individuell angepasst werden und verfügt über Funktionen wie Screenshots erstellen, ein Foto aufnehmen, eine bestimmte App öffnen etc.

Entdecke alle Funktionen deines S Pen und hol dir Tipps & Tricks in unseren FAQs:

Du hast Anregungen, Fragen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutze unser Kontaktformular und sende uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier kannst du den Rückruf-Service buchen.

Hotline für Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Displays und Speichermedien

06196 77 555 77*
oder kostenfrei unter 0800 72 678 64

24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und E-Mail-Service sind rund um die Uhr besetzt.

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):
24/7-Service

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr