Wie nutze ich Kopfhörer mit meinem Galaxy Note10?

Dein Samsung Gerät hat keine übliche Kopfhörerbuchse? Es gibt mehrere Möglichkeiten, deine Kopfhörer auch ohne die 3,5 mm Kopfhörerbuchse zu nutzen.

Der USB Typ C-Anschluss deines Geräts bietet dir verschiedene Vorteile, wie beispielsweise die aktive Rauschunterdrückung, um dir auch unterwegs eine gute Tonqualität zu bieten.

Du kannst dein Smartphone außerdem während des Musikhörens aufladen, wenn du drahtlose Kopfhörer verwendest.

Im Folgenden zeigen wir dir die verschiedenen Möglichkeiten, Kopfhörer mit dem Galaxy Note10 zu verwenden:

Kopfhörer mit Kabel

Adapter für 3,5 mm Klinkenanschluss

Mit dem Samsung USB Typ-C auf 3,5 mm Klinkenanschluss Adapter kannst du Geräte mit einem Standard 3,5 mm-Audioanschluss an Geräte mit einer USB Typ-C Multifunktionsbuchse anschließen.

Wenn deine Kopfhörer eine 3,5 mm Kopfhörerbuchse benötigen, stecke den Adapter in die USB Typ-C Multifunktionsbuchse deines Smartphones und verbinde anschließend deine Kopfhörer mit dem Adapter.

Der USB Typ-C auf 3,5 mm Adapter wird angezeigt.

USB-C Kopfhörer mit Kabel

Kopfhörer mit USB Typ-C Anschluss kannst du direkt an die USB Typ-C Multifunktionsbuchse des Galaxy Note10 anschließen.

Drahtlose Kopfhörer

Drahtlose Kopfhörer wie beispielsweise die Galaxy Buds bieten dir hochwertigen Klang sowie simple Bedienung über Touchflächen. Die Galaxy Buds verbinden sich nach der ersten Einrichtung automatisch mit deinem Smartphone, sobald sie aus dem Ladeetui entnommen werden.

Die durchschnittliche Akkulaufzeit der Galaxy Buds nach vollständigem Aufladen beträgt ca. 6 Stunden. Das Ladeetui bietet dir weitere 7 Stunden Akkulaufzeit. Du bist in Eile und die Buds sind nicht geladen? Lade sie 15 Minuten auf für weitere 1,7 Stunden Wiedergabezeit.

Bitte beachte: Die tatsächliche Akkulaufzeit und Ladezeit können je nach Nutzungsbedingungen variieren.

Die Galaxy Buds werden angezeigt.