Galaxy Buds konfigurieren und koppeln

Die Samsung Galaxy Buds wurden für erstklassigen Sound und verbesserte Benutzerfreundlichkeit entwickelt. Die Bluetooth-Kopfhörer können u.a. mittels der Wireless PowerShare Funktion der Galaxy S10 Smartphone Modelle kabellos aufgeladen werden.

Nachfolgend erfährst du, wie du deine Galaxy Buds für ein kabelloses Audioerlebnis auf deinem Mobilgerät einrichten und mit diesem koppeln kannst.

Vorbereiten der Buds

So änderst du die Ohrpolster

Überprüfe zunächst, ob die Galaxy Buds mit den vorinstallierten Ohrpolstern bequem sitzen und wechsle diese ggf. aus.

Um die Ohrpolster zu ändern, gehe wie folgt vor:

1. Wähle das Ohrpolster aus, das zu deinem Ohr passt.
  2. Bring das Ohrpolster unten am Ohrhörer an.
Galaxy Buds Ohrpolster am Ohrhörer anbringen

So bringst du die Stabilisierung am Ohrhörer an

Stelle sicher, dass die linke bzw. rechte Stabilisierung am dazugehörigen Ohrhörer befestigt ist. Verwechslungen können Probleme mit dem Ladeetui verursachen.

1. Wähle die Stabilisierung aus, die zu deinem Ohr passt.
  2. Hake den Befestigungshaken des Ohrhörers in die entsprechende Aussparung der Stabilisierung ein und ziehe die Stabilisierung über den Ohrhörer.
Galaxy Buds Stabilisierung am Ohrhörer anbringen

So trägst du die Galaxy Buds

Überprüfe die Richtung der einzelnen Ohrhörer und stecke sie mit der Stabilisierung direkt nach oben in deine Ohren. Führe sie ein bis sie bequem sitzen und drehe dann den Ohrhörer, um die Stabilisierung so zu drehen, dass sie in der Ohrmuschel deines Ohrs sitzt.

Galaxy Buds Ohrhörer tragen

Der berührungsempfindliche Sensor erkennt, dass du die Ohrhörer trägst, und macht dich durch ein Geräusch auf die Erkennung aufmerksam. Wenn der berührungsempfindliche Sensor an der Innenseite des Ohrhörers keinen Kontakt mit Ihrem Ohr hat, funktioniert der Ohrhörer möglicherweise nicht.

So koppelst du die Galaxy Buds mit einem Smartphone

1. Setze die Galaxy Buds in das Ladeetui ein. Stelle sicher, dass die Ohrhörer in der richtigen Position sitzen.
  2. Schließe das Ladeetui. Wenn die Akkuanzeige nicht blinkt, müssen die Ohrhörer mindestens zehn Minuten lang aufgeladen werden, bevor sie mit einem Telefon oder Tablet gekoppelt werden können.
  3. Öffne das Ladeetui. Die Ohrhörer wechseln automatisch in den Bluetooth-Pairing-Modus.
  4. Auf deinem Samsung Galaxy sollte ein Popup der Galaxy Wearable-App angezeigt werden, in dem du aufgefordert wirst, die Ohrhörer anzuschließen. Wähle VERBINDEN.

Hinweis: Die Bluetooth-Funktion des Smartphones muss zuvor eingeschaltet werden.

Galaxy Wearables App Verbindungsfenster

Verbinde die Galaxy Buds mit der Galaxy Wearable App auf dem Gerät. iOS Geräte können die Galaxy Buds über das normale Bluetooth-Menü koppeln. Lade die Galaxy Wearable-App aus dem Galaxy Store bzw. Google Play Store herunter, um die Galaxy Buds mit Android Geräten mit Android OS 5.0 und höher zu koppeln.

Falls Sie hierzu weitere Informationen benötigen, schauen Sie sich unsere Webseite zur Galaxy Wearables App an.

Manuelles Koppeln der Galaxy Buds

Wenn die Verbindung zwischen den Ohrhörern nicht innerhalb von drei Minuten hergestellt wird, deaktiviert sich der Bluetooth-Pairing-Modus automatisch. Schließe das Ladeetui und öffnen es wieder, um den Bluetooth-Pairing-Modus erneut zu aktivieren.

Sobald die Ohrhörer mit deinem Mobilgerät verbunden sind, versuchen sie automatisch eine Verbindung zum Mobilgerät herzustellen, wenn du das Ladeetui öffnest, während sich die Ohrhörer darin befinden.

Wenn du nach der ersten Kopplung eine Verbindung zu einem anderen Mobilgerät herstellen möchtest, deaktiviere die Bluetooth Funktion des zuvor gekoppelten Geräts. Für ein manuelles Bluetooth-Pairing der Galaxy Buds gehe wie folgt vor:

1. Aktiviere die Bluetooth-Funktion deines Smartphones.
  2. Halte die Touchpads der Ohrhörer gedrückt, bis ein Signalton zu hören ist.

Folge anschließend den Anweisungen auf deinem Smartphone.

Galaxy Buds manuelles Koppeln

Habst du Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.