Wie schließe ich Bluetooth Kopfhörer an einen Samsung Fernseher an?

Du möchtest deine Lieblingsserie schauen oder an der Konsole spielen, es ist jedoch etwas später geworden? Nutze doch einfach Bluetooth Kopfhörer und du bist mittendrin, während deine Umgebung nicht gestört wird. Unser Hilfe-Video zeigt, wie das funktioniert.

Möchtest du Kopfhörer verwenden und den TV-Ton gleichzeitig über die Lautsprecher deines Smart TV ausgeben, sieh dir auch unser Hilfe-Video Wie kann ich Samsung TV-Lautsprecher und Bluetooth Kopfhörer gleichzeitig verwenden? an.

Zusätzliche Informationen findest du auch in unserer FAQ Kann ich mit meinem aktuellen Smart TV Bluetooth-Kopfhörer nutzen?

Bitte beachte: Dein Fernseher muss über eine Bluetooth-Verbindung verfügen.  Prüfe, ob sich das Bluetooh-Geräte im Kopplungsmodus befindet und Bluetooth aktiviert ist oder aktiviert werden muss.

Smart TV: Bluetooth Kopfhörer koppeln Smart TV: Bluetooth Kopfhörer koppeln
Transkript des Videos: Wie schließe ich Bluetooth-Kopfhörer an einen Samsung Fernseher an?

Klicke auf Einstellungen

Klicke auf Ton

Wähle Tonausgabe aus

Klicke auf Bluetooth Lautsprecherliste

Wähle deine Bluetooth Lautsprecher aus

Und klicke auf Koppeln und verbinden

Wähle OK

Der Fernseh-Ton wird jetzt über deine Bluetooth Kopfhörer übertragen

Bitte beachte: Hohe Lautstärke über einen längeren Zeitraum kann dein Gehör beeinträchtigen.