Galaxy Note20 und Galaxy Tab S7: S Pen-Spitzen austauschen

Falls du deinen S Pen häufig verwendest und seine Spitze dadurch abgenutzt ist, kannst du die Spitze austauschen. Dafür ist ein kostenpflichtiges Ersatzteilset erhältlich. Wir zeigen dir, wo du es bekommen kannst und wie einfach es ist, die Spitze auszutauschen.

Galaxy Note20 und Galaxy Tab S7: S Pen-Spitzen austauschen Galaxy Note20 und Galaxy Tab S7: S Pen-Spitzen austauschen

Transkript des Hilfe-Videos

S Pen-Spitzen austauschen

Am Beispiel des Samsung Galaxy Note20 und Galaxy Tab S7

Sowohl beim S Pen des Galaxy Note20 als auch beim S Pen des  Galaxy Tab S7 kannst du die S Pen-Spitzen austauschen, sollten diese einmal abgenutzt oder beschädigt sein.

Ein Set aus Austauschspitzen und einer Pinzette ist auf Wunsch als kostenpflichtiges Ersatzteil erhältlich.

Das Set kannst du bei unserem Partner ASCI Elektro Service unter der eingeblendeten Telefonnummer bestellen, oder bei einem Samsung Customer Service Plaza vorbestellen und dann abholen.

Setze die Pinzette ganz am Schaft des S Pen an, drücke sie fest zusammen und ziehe die Spitze gerade heraus. Nun kannst du eine Ersatzspitze einschieben und mit dem Finger festdrücken.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema Smartphone an.

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten
Funktionen deines Gerätes findest du in der
Bedienungsanleitung.

Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge?
Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur
Seite.