Wie kann ich ein Widget zum Startbildschirm des Galaxy A7 hinzufügen?

Einer der praktischen Funktionen des Galaxy A7 sind Widgets. Dies sind kleine Anwendungen, um auf dem Startbildschirm Informationen bereitzustellen und einen einfachen Zugriff zu erhalten.

Widget hinzufügen

Wenn du ein Widget zum Startbildschirm deines Galaxy A7 hinzufügen möchtest, tippe auf eine freie Stelle auf dem Startbildschirm und halte diese angetippt. Alternativ ziehe zwei Finger auf dem Startbildschirm zusammen. Tippe anschließend auf Widgets. Wähle das Widget, das du hinzufügen möchtest und halte es angetippt.

Galaxy A7 Widget aussuchen

Ziehen das Widget nun an die gewünschte Stelle auf dem Startbildschirm und lasse das Widget wieder los.

Galaxy A7 Widget einfügen

Widget entfernen

Wenn du ein Widget vom Startbildschirm entfernen möchtest, tippe und halte das jeweilige Widget für kurze Zeit getippt. Tippe abschließen auf Von Start entfernen, um das Widget zu entfernen.

Galaxy A7 Widget löschen