Wie verbinde ich ein Headset mit meiner Galaxy Watch?

Verbinden Sie Ihre Galaxy Watch mit einem Bluetooth-Headset, um Musik zu hören und Telefonate zu führen.

Anschließen eines Headsets

1

Drücken Sie die Home-Taste (unten rechts), um den App-Bildschirm zu öffnen und tippen Sie auf Einstellungen.

Auf Einstellungen tippen
2

Drehen Sie die Lünette nach rechts oder wischen Sie von unten nach oben über den Bildschirm, um weitere Optionen anzuzeigen und tippen Sie auf Verbindungen.

Verbindungen tippen
3

Wählen Sie Bluetooth.

Bluetooth auswaehlen
4

Tippen Sie auf BT-Headset.

Auf BT-Headset tippen
5 Die Galaxy Watch beginnt automatisch mit der Suche nach verfügbaren Bluetooth-Headsets. Wählen Sie das Headset aus, mit dem Sie Ihre Galaxy Watch verbinden möchten.
Bluetooth-Headset auswählen

Ist ein Bluetooth-Headset mit Ihrer Galaxy Watch verbunden, tippen Sie auf das Headset-Symbol auf dem Anrufbildschirm, um einen Anruf mit dem Bluetooth-Headset zu tätigen.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass sich Ihre Galaxy Watch und das Bluetooth-Headset nicht zu weit voneinander entfernt befinden (max. 10 m), damit die Bluetooth Verbindung nicht unterbrochen wird.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung der Galaxy Watch? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Galaxy Watch an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr