Wie verbinde ich ein Headset mit meiner Galaxy Watch?

Verbinden Sie Ihre Galaxy Watch mit einem Bluetooth-Headset, um Musik zu hören und Telefonate zu führen.

Anschließen eines Headsets

1

Drücken Sie die Home-Taste (unten rechts), um den App-Bildschirm zu öffnen und tippen Sie auf Einstellungen.

Auf Einstellungen tippen
2

Drehen Sie die Lünette nach rechts oder wischen Sie von unten nach oben über den Bildschirm, um weitere Optionen anzuzeigen und tippen Sie auf Verbindungen.

Verbindungen tippen
3

Wählen Sie Bluetooth.

Bluetooth auswaehlen
4

Tippen Sie auf BT-Headset.

Auf BT-Headset tippen
5 Die Galaxy Watch beginnt automatisch mit der Suche nach verfügbaren Bluetooth-Headsets. Wählen Sie das Headset aus, mit dem Sie Ihre Galaxy Watch verbinden möchten.
Bluetooth-Headset auswählen

Ist ein Bluetooth-Headset mit Ihrer Galaxy Watch verbunden, tippen Sie auf das Headset-Symbol auf dem Anrufbildschirm, um einen Anruf mit dem Bluetooth-Headset zu tätigen.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass sich Ihre Galaxy Watch und das Bluetooth-Headset nicht zu weit voneinander entfernt befinden (max. 10 m), damit die Bluetooth Verbindung nicht unterbrochen wird.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung der Galaxy Watch? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Galaxy Watch an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.