Samsung Smart TV: SeeColors Mode

Ein Samsung Smart TV zeigt ein Bild (Heißluftballon) im SeeColors Mode an.

Der SeeColors Mode ist bei Samsung Smart TV-Modellen ab 2023 verfügbar. Mit diesem Modus können verschiedene Farbeinstellungen auf Grundlage von Farbsehschwächen (CVD) angepasst werden. So können beispielsweise die Rot-, Grün- und Blauwerte automatisch angepasst werden, damit die einzelnen Farben besser zu unterscheiden sind.

Hinweis: Der SeeColors Mode wird von folgenden Produkten unterstützt: 2023 Neo QLED, QLED und OLED TVs, sowie den 2023 Smart Monitoren und dem Gaming Monitor G95SC.

SeeColors Mode aktivieren

Um den SeeColors Mode auf deinem Samsung Smart TV zu aktivieren, führe die folgenden Schritte aus:

1. Drücke die Home-Taste auf der Fernbedienung deines Fernsehers, navigiere dann zu Einstellungen und wähle Alle Einstellungen aus.

Die Bildschirm-Einstellungen eines Samsung Smart TVs werden angezeigt.

2. Wähle anschließend Allgemein und Datenschutz und dann Barrierefreiheit.

Das Menü des Bildschirms „Allgemein und Datenschutz“ eines Samsung Smart TVs wird angezeigt. Die Option Barrierefreiheit ist hervorgehoben.

3. Wähle SeeColors Mode, um ihn zu aktivieren.

Das Menü des Bildschirms „Barrierefreiheit“ eines Samsung Smart TVs wird angezeigt. Der SeeColors Mode ist hervorgehoben.

4. Wähle zuletzt den gewünschten Farbmodus aus einer Reihe von neun voreingestellten Optionen aus.

Ein Samsung Smart TV zeigt das Menü SeeColors Mode an. Verschiedene Optionen sind aufgelistet.

Hinweise:

• Wähle Aus, um den SeeColors Mode zu deaktivieren.
  • Halte die Lautstärketaste auf der Fernbedienung gedrückt, um auf die Eingabehilfen-Kurzbefehle zuzugreifen.
  • Bei Verwendung des SeeColors Mode sind einige Menüs möglicherweise deaktiviert.
"" ""

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

"" ""

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!