Wie kann ich bei meinem QLED Smart TV die Funktion Timeshift verwenden?

Timeshift ist keine direkte Aufnahme-Funktion, sondern zeitversetztes Fernsehen. Es eignet sich besonders, wenn Sie keine Sekunde einer Sendung verpassen möchten. Laufende Sendungen können für maximal 90 Minuten angehalten, zurückgespult und fortgesetzt werden. Die Funktion Timeshift eignet sich nicht, um Sendungen dauerhaft zu speichern.

Ein Hinweis für Sie: Wenn Ihr QLED TV über PVR (Privat Video Recording) verfügt, können Sie auch Timeshift nutzen. Sollten Sie sich nicht sicher sein, ob ihr QLED TV diese Funktion unterstützt, erklären wir Ihnen HIER, wie Sie das prüfen können.

Bevor Sie Timeshift verwenden können, muss ein USB-Gerät angeschlossen sein. Empfohlen wird eine USB-Festplatte mit einer Drehzahl von mindestens 5.400 Umdrehungen pro Minute.

Wie kann ich bei meinem QLED Smart TV die Funktion Timeshift verwenden

Die Bedienung der Timeshift-Funktion ist sehr einfach. Drücken Sie während des laufenden TV-Programms die Wiedergabe-Taste.

Wie kann ich bei meinem QLED Smart TV die Funktion Timeshift verwenden?

Die Timeshift-Funktion wurde gestartet. Mittels der eingeblendeten Wiedergabesteuerung können Sie die Sendung beispielsweise pausieren oder zurückspulen.

Wie kann ich bei meinem QLED Smart TV die Funktion Timeshift verwenden?

Möchten Sie eine Sendung aufnehmen, wählen Sie das Aufnahme-Symbol.

Wie kann ich bei meinem QLED Smart TV die Funktion Timeshift verwenden?

Um Timeshift zu beenden, wählen Sie das Stopp-Symbol.

Wie kann ich bei meinem QLED Smart TV die Funktion Timeshift verwenden?

Bestätigen Sie anschließend die Meldung, indem Sie Stopp wählen.

Wie kann ich bei meinem QLED Smart TV die Funktion Timeshift verwenden?

Sollten Sie noch Fragen zu Grundfunktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich exemplarisch den neuen Smart Simulator des Curved QLED TV Q8C an. Lernen Sie dank der interaktiven Anleitung Funktionen schnell und unkompliziert kennen.

Zum Samsung Smart Simulator des Curved QLED TV Q8C.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.