Smart TV J-Serie: Eine Soundbar mit einem Smart TV verbinden

Kabelloser Surround Sound - In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie eine Samsung Soundbar kabellos mit Ihrem Samsung Smart TV verbinden können.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: SMart TV J-Serie: Eine Soundbar mit einem Smart TV verbindenZum Zuklappen klicken

Eine Soundbar mit einem Smart TV verbinden - Am Beispiel des Samsung Curved SUHD TV JS9090.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie eine Samsung Soundbar kabellos mit Ihrem Samsung Smart TV verbinden können.

Mit der Pointer-Taste der Samsung Smart Control navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt.

Drücken Sie anschließend die Pointer-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen. Alternativ können Sie zur Navigation die Richtungstasten…… und zum Bestätigen die Eingabe-Taste verwenden. In unserem Beispiel verwenden wir die Richtungstasten.

Drücken Sie die Power-Taste, um Ihren Fernseher einzuschalten.

Schalten Sie anschließend die Samsung Soundbar mit Hilfe der Power-Taste auf der Soundbar-Fernbedienung ein.

Mithilfe der Source-Taste können Sie zwischen den verschiedenen Verbindungsmodi der Soundbar wechseln. Drücken Sie die Source-Taste, bis auf dem Display der Soundbar TV Soundconnect angezeigt wird.

Rufen Sie jetzt das Menü Ihres Fernsehers auf, indem Sie die Menü-Taste auf der Smart Control drücken.

Wählen Sie Menü.

Navigieren Sie zum Menüpunkt Ton.

Unter Lautsprechereinstellungen kann jetzt die TV-Tonausgabe geändert werden.

Die Soundbar soll jetzt als neues Gerät in die Audiogeräteliste Ihres Fernsehers aufgenommen werden. Ändern Sie hierzu die Einstellung bei Neues Gerät hinzufügen auf Ein.

Ihr Fernseher erkennt die Soundbar als verfügbares Gerät und möchte sie in die Samsung Audiogeräteliste aufnehmen.

Wählen Sie Ja… und anschließend OK, um den Verbindungsvorgang abzuschließen.

Diese Registrierung ist nur bei der ersten Verbindung zwischen Fernseher und Soundbar notwendig.

Rufen Sie nun den Menüpunkt Samsung Audiogeräteliste auf und prüfen Sie, ob die Soundbar erkannt und gespeichert wurde.

Verlassen Sie das Einstellungsmenü und kehren Sie zum laufenden Programm zurück, indem Sie die RETURN/EXIT-Taste auf der Smart Control mehrmals drücken.

Der Ton Ihres Fernsehers wird jetzt über die Soundbar wiedergegeben.

Passen Sie die Lautstärke Ihren Wünschen entsprechend an und erleben Sie einen Surround-Sound, der direkt aus dem Bildschirm zu kommen scheint.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Smart TV an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.