Samsung Soundbar HW Q800A: Ton von Smartphone per Bluetooth an Soundbar übertragen

Mit der neuen Samsung Soundbar HW Q800A hast du die Möglichkeit, Musik von deinem Galaxy Smartphone per Bluetooth auf den Lautsprechern wiederzugeben. In diesem Video siehst du, wie es funktioniert.

Smartphone mit Soundbar verbinden

1. Tippe auf die PAIR-Taste deiner Smart Remote. BT-Pairing wird auf dem Soundbardisplay angezeigt.
  2. Tippe in den Schnelleinstellungen deines Smartphones auf das Bluetooth-Symbol.
  3. Verfügbare Geräte in der Nähe werden dir auf dem Smartphone angezeigt. Wähle die Soundbar aus und tippe auf Koppeln.

Ton von Smartphone per Bluetooth an Soundbar übertragen

Am Beispiel der Samsung Soundbar HW Q800A

Möchtest du den Ton von deinem Smartphone auf die Soundbar übertragen, funktioniert das ganz komfortabel über Bluetooth.

Aktiviere Bluetooth mit der Fernbedienung der Soundbar.

Im Soundbardisplay wird BT Pairing angezeigt.

Ziehe auf deinem Smartphone die Schnelleinstellungen nach unten und wähle Bluetooth.

Verfügbare Geräte werden dir angezeigt. Wähle hier deine Samsung Soundbar aus.

Die Verbindung wird hergestellt und du kannst nun den Ton über die Soundbar genießen.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos an.