Wie kann ich bei meinem QLED TV Sender sortieren und entfernen?

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Drücken Sie die Home-Taste und wählen Sie anschließend Live TV.

Samsung QLED Smart TV, Sender sortieren und entfernen
Samsung QLED Smart TV, Sender sortieren und entfernen

Wählen Sie nun Senderliste.

Samsung QLED Smart TV, Sender sortieren und entfernen

Drücken Sie auf der Smart Remote die Navigationsfeld-Taste nach rechts, um das Sender-Menü zu öffnen und wählen Sie Sender bearbeiten.

Samsung QLED Smart TV, Sender sortieren und entfernen

Drücken Sie die Navigationsfeld-Tasten nach oben oder unten, um innerhalb der Senderliste zu blättern. Haben Sie einen Sender erreicht, dessen Position Sie verändern möchten, drücken Sie die Eingabe-Taste. Der Sender wird ausgewählt und das Kontrollkästchen markiert. Sie können mehrere Sender nacheinander markieren.

Samsung QLED Smart TV, Sender sortieren und entfernen
Samsung QLED Smart TV, Sender sortieren und entfernen

Wählen Sie nun Nummer ändern

Samsung QLED Smart TV, Sender sortieren und entfernen

Verschieben Sie den Sender anschließend mithilfe der Navigationsfeld-Tasten an die gewünschte Position. Drücken Sie die Eingabe-Taste, um die neue Position des Senders festzulegen.

Samsung QLED Smart TV, Sender sortieren und entfernen

Möchten Sie einen Sender löschen, wählen Sie diesen über das Navigationsfeld Ihrer Smart Remote aus und drücken Sie die Eingabe-Taste. Der Sender wird ausgewählt und das Kontrollkästchen markiert. Sie können mehrere Sender nacheinander markieren.

Samsung QLED Smart TV, Sender sortieren und entfernen

Wählen Sie Entfernen und bestätigen Sie, indem Sie erneut auf Entfernen tippen.

Samsung QLED Smart TV, Sender sortieren und entfernen
Samsung QLED Smart TV, Sender sortieren und entfernen

Der/die Sender wurde(n) gelöscht. Drücken Sie die Zurück-Taste, um das Menü zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

Samsung QLED Smart TV, Sender sortieren und entfernen

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Die Samsung Community steht Ihnen gerne mit Rat zur Seite.
Hier geht es zur Samsung Community >>>

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr